旅するグルメ研究所

ホテルステイ大好き!おいしいもの大好き!でも家で料理するのも好き! 主に、旅先でのグルメと、おうち料理の記録日記です。

上本町のホテルでビストロ飲み

シェラトン都ホテル大阪の看板レストラン&ラウンジである eu(ゆう) では、
現在、BISTRO SALON ~ビストロ サロン~と題して、ちょい飲みが15時から楽しめます。
昼から飲むお酒!しかも、ホテルでゆったりと!サイコー!
もちろん、bonvoy(マリオット)ステイタス割引効きますよ。

r.gnavi.co.jp

この日は、シャンパンとパテ・ド・カンパーニュからスタート!
帆立貝柱ときのこのココット焼 ブルゴーニュ風、
シーフード スパゲッティ をいただきました。
パテ・ド・カンパーニュ、家で作ってみたいなぁ。何が必要なんやろ・・

euのお食事は安定の美味しさ!安心していただけます。
f:id:salutedehappy:20220111220040j:plain

Salute!